Usuarios On-line

segunda-feira, 24 de julho de 2023

Brasil vence Panamá por 4×0 e se torna líder do grupo F

Nesta segunda-feira, 24, a seleção brasileira de futebol feminino venceu o Panamá em sua estreia na Copa do Mundo. Três gols foram de Ary Borges e um de Bia Zaneratto. Com a vitória, o Brasil se tornou líder do grupo F na competição.

Além disso, os três gols de Borges a fizeram se tornar a atual artilheira do mundial. Esta é a primeira copa da meio-campista que também foi responsável por dar assistência ao gol de Zaneratto. Os quatro gols da seleção brasileira ocorreram em jogadas pelo lado esquerdo.

A rainha do futebol feminino, Marta, também participou o jogo de estreia da seleção. Em sua sexta Copa, a jogadora entrou aos 29 minutos do segundo tempo e cobrou uma falta, porém, não conseguiu aumentar a vantagem brasileira na partida.

Além do Panamá, o grupo F da Copa, que está sendo realizada na Austrália e na Nova Zelândia também tem os times da França e da Jamaica, que já se enfrentaram, porém, terminaram os 90 minutos de jogo com um placar de 0x0.