Usuarios On-line

segunda-feira, 11 de março de 2024

Flamengo derrota Fluminense pela semifinal do Campeonato Carioca

Com um amplo domínio durante boa parte dos 90 minutos, o Flamengo venceu o Fluminense por 2 a 0, neste sábado (9), no Maracanã, e aumentou a vantagem na semifinal do Campeonato Carioca. Everton e Pedro anotaram os gols. O Rubro-Negro, porém, desperdiçou a oportunidade de sair com um placar ainda mais elástico, já que o Tricolor ficou com um a menos desde os 17 minutos do segundo tempo.

O Flamengo já havia entrado com a vantagem de dois placares iguais para avançar à final do Estadual. Agora, pode até perder por um gol de diferença, na volta, que fica com a vaga na decisão. O zagueiro Thiago Santos, do Fluminense, foi expulso aos 17 minutos do segundo tempo após uma entrada dura em cima de Cebolinha. Inicialmente, o defensor havia recebido o amarelo, mas após consultar o VAR, trocou a cor do cartão.

O lateral esquerdo Ayrton Lucas, do Flamengo, sentiu uma lesão na perna esquerda logo no início do segundo tempo e precisou ser substituído por Viña. O duelo da volta entre Flamengo e Fluminense acontecerá no próximo domingo (17), no Maracanã. Neste domingo (10), Vasco e Nova Iguaçu se enfrentam no estádio pela outra semifinal do Campeonato Carioca.

O primeiro tempo foi de grande domínio do Flamengo. Com os meias inspirados, o Rubro-Negro criou diversas oportunidades e poderia ter saído para o intervalo com um placar maior. Sem André, suspenso, o Fluminense teve dificuldades de acertar a marcação.

No segundo tempo, o Tricolor voltou até melhor e passou a incomodar mais o rival, mas após a expulsão de Thiago Santos o time perdeu o poderio ofensivo. O Flamengo, por sua vez, foi pouco incisivo, fazendo o segundo já nos acréscimos com Pedro.