Usuarios On-line

sábado, 30 de setembro de 2023

Fortaleza empata com Grêmio na Arena Castelão e perde chance de entrar para o G6 da Série A

Fortaleza e Grêmio empataram em 1 a 1, neste sábado (30), na Arena Castelão, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Thiago Galhardo abriu o placar de pênalti, enquanto Suárez empatou no segundo tempo. Cristaldo ainda desperdiçou uma penalidade para os gaúchos no primeiro tempo.

O Fortaleza jogou com time reserva por conta do jogo de volta contra o Corinthians, pela semifinal da Copa Sul-Americana. A partida será nesta terça-feira (3), e o time cearense depende de um triunfo para alcançar a decisão.

O Grêmio dorme na vice-liderança, com 45 pontos, podendo ser ultrapassado pelo Palmeiras ainda nesta rodada. Os donos da casa estão em oitavo, com 39.