Usuarios On-line

terça-feira, 22 de novembro de 2022

Catar 2022: Tunísia surpreende e consegue empate contra a Dinamarca

Nesta terça-feira (22), Dinamarca e Tunísia estrearam na Copa, as duas equipes que fazem parte do grupo D, jogaram no Estádio Cidade da Educação, em Doha, no Catar. A partida acabou em 0 a 0, sendo o primeiro jogo sem gols do torneio.

Eriksen, principal atração do confronto, foi muito bem marcado pela seleção tunisiana, assim como todo o time Dinarmaquês, que não conseguiu furar a fortíssima organização defensiva da equipe africana.

O jogo

A primeira etapa foi bem morna e com chances reais bem escassas, mas um claro domínio da Tunísia que conseguiu organizar o seu sistema defensivo de forma eficiente e neutralizar o ataque da seleção europeia.

Na parte final do primeiro tempo, o jogo se tornou mais aberto e as equipes tiveram algumas chances de gol, mas ambas não tiveram sucesso em abrir o placar.

Segunda etapa

O comandante da Dinamarca, Kasper Hjulmand, modificou a postura do time no vestiário, a equipe iniciou a segunda etapa de forma diferente e achava mais espaço para trocar passes. Skov Olsen aproveitou e conseguiu abrir o placar, mas o gol foi impedido.

Mesmo com um padrão ofensivo mais organizado, a Dinamarca perdeu espaço no decorrer do segundo tempo e Tunísia conseguir se organizar defensivamente, obrigando a Dinamarca a apostar em cruzamentos, mas sem sucesso. A partida acabou sem gols, 0 a 0.