Usuarios On-line

quinta-feira, 24 de novembro de 2022

Catar 2022: Suíça vence Camarões com gol histórico de Embolo

Suíça e Camarões se enfrentaram nesta quinta-feira (24), no Estádio Janoub, em Al-Wakra. A partida foi a abertura do grupo que também conta com o Brasil e Sérvia que jogam às 16 hrs de hoje. O time europeu conseguiu a vitória com o gol de Breel Embolo, iniciando bem a competição.

Embolo que nasceu em Camarões e foi para a Suíça ainda criança, preferiu não comemorar o gol, em respeito ao seu País natal. O atacante de 25 anos atua no futebol francês, defendendo as cores do Monaco.

A partida

O confronto iniciou com a Suíça propondo jogo e controlando a posse de bola, mas a seleção camaronesa conseguia chegar com mais perigo ao ataque adversário. A Suíça não conseguiu produzir e apenas aos 39 minutos, Elvedi de cabeça deu o primeiro susto para a seleção africana.

Segunda etapa

Logo no início do segundo tempo, após uma primeira etapa bem abaixo, a Suíça conseguiu o seu gol. Com assistência de Shaqiri, Embolo mandou a bola para os fundos das redes, 1 a 0 para a Suíça.

Com o decorrer da partida, a seleção camaronesa tentou responder partindo para o ataque e buscando o gol de empate, mas a Suíça controlou a partida e apenas administrou a vantagem. Terminou assim, 1 a 0 para o time europeu.