Usuarios On-line

segunda-feira, 19 de setembro de 2022

Fortaleza deixa vitória escapar em Caxias do Sul

O Fortaleza empatou por 1 a 1 no Alfredo Jaconi frente ao Juventude pela 27ª rodada do brasileirão. Com o resultado, o tricolor está na 14º posição na tabela, já o Juventude continua o martírio da lanterna do torneio.

Apesar do ponto conquistado, o leão passou longe de atuar bem em Caxias. A equipe do Juventude mostrou domínio em boa parte do jogo e limitou a criatividade ofensiva do tricolor.

O primeiro tempo começou com a equipe do Sul mostrando domínio, já que o clube luta para sair da lanterna e necessitava dos três pontos. Apenas na metade final da primeira etapa, o Fortaleza começou a reagir e conseguir chegar com qualidade no ataque.

Apenas aos 33 do primeiro tempo, o tricolor conseguiu chegar com perigo, em um chute de Galhardo que o goleiro Pegorari fez a defesa.

Com um Fortaleza mais tranquilo em campo e com mais domínio da bola, sai o gol. Aos 43, a jogada é iniciada com cruzamento de Capixaba, Zé Wellison cabeceou na trave, Galhardo pegou o rebote e tocou para Caio Alexandre que cruzou novamente para área, o zagueiro Paulo Miranda tentou desviar com o peito e mandou pra dentro, 1 a 0.

O técnico Umberto Louzer, vendo a necessidade de mudar o esquema da equipe, coloca Elton e Bruno Nazário, tornando a equipe mais ofensiva e mudando o jogo.

As mudanças de Louzer surtiram efeito, o papo voltou bem melhor e se aproveitou de outra grande partida de Isidro Pitta que em jogada individual no início do segundo tempo, quase empatou.

Vojvoda colocou Lucas Lima e Richard em campo, mas as alterações do técnico argentino não mudaram o jogo. O Juventude continuou pressionando e achou o seu gol. Depois de cruzamento de Fabinho Capixaba, Victor Gabriel cabeceou e igualou o jogo.

O papo permaneceu com sua pressão e levando muito perigo com jogadas aéreas, mas o jogo ficou no empate.