Usuarios On-line

domingo, 30 de janeiro de 2022

Icasa vence o Crato e entra no G4 do Cearense

O Icasa venceu mais uma no Campeonato Cearense de futebol masculino série A. Com o triunfo, o verdão do Cariri chega a 11 pontos e assumiu a quarta colocação do torneio. Na tarde deste domingo (30), o alviverde juazeirense derrotou o Crato, por 1 a 0, no estádio Virgílio Távora, o Mirandão. O gol da partida foi marcado por Filipinho, aos 37′ da etapa final.

A partida marcou a estreia do técnico Jânio Fialho no comando do Crato. O alviazulino passa por dificuldades extracampo e os resultados afundam ainda mais o time na crise. Na partida, o time cratense surpreendeu e dificultou a vida do Icasa. O azulão ainda teve algumas chances, mas é notável a dificuldade do setor ofensivo cratense em finalizar as jogadas.

Já o Icasa, construía as melhores oportunidades da patida, porém sem êxito no que se refere a bola balançar a rede. No final da primeira etapa em um contra ataque rápido, o meia Rômulo, do Crato, saiu cara a cara com o goleiro Tanaka do verdão, e o zagueiro Neguete, que tentou acompanhar o atleta cratense, não chegou a tempo na bola e com um carrinho parou a jogada. O atleta do Icasa foi premiado com um cartão vermelho o Crato ficou com um homem a mais.